Погода +14 °C
USD 62.05
EUR 64.44
Поиск:
 

Продолжается прием заявок на конкурс на лучший проект гимна Горно-Алтайска

НИА-Горный Алтай

IMG 20200103 145217Администрация Горно-Алтайска продолжает прием заявок на открытый конкурс на лучший проект гимна города. Заявки на конкурс принимаются до 10 февраля 2022 года.

Участниками конкурса могут стать самодеятельные и профессиональные композиторы, поэты-песенники, проживающие в городе Горно-Алтайске, Республике Алтай, в других субъектах Российской Федерации и в иных государствах. Принимать участие в конкурсе могут авторы (автор музыки и автор текста — одно и то же лицо), авторские коллективы в составе авторов музыки и авторов текстов.

На конкурс могут быть представлены как индивидуальные, так и коллективные работы. Один автор или авторский коллектив может представить не более двух конкурсных материалов, выполненных на отдельных электронных носителях, сообщает администрация города.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку, подготовленную в соответствии с требованиями, установленными в положении.

Заявки принимаются в управлении культуры, спорта и молодежной политики города Горно-Алтайска по адресу: пр. Коммунистический, 18, кабинет 413, с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 часов, перерыв с 13:00 до 14:00 часов (время местное), либо по адресу электронной почты: kultura.gorny.adm@mail.ru.

Все заявки будут зарегистрированы и переданы в конкурсную комиссию. Работы, поданные после 10 февраля 2022 года, к участию не допускаются.

Телефон для справок 83882229402.

Положение о проведении открытого конкурса на лучший проект гимна муниципального образования «Город Горно-Алтайск»

Форма заявки и согласия