Погода +15 °C
USD 66.61
EUR 73.95
Поиск:
 

Участники «прямой линии» оперативно решили проблемы с энергоснабжением

НИА-Горный Алтай

27.03 copyЖители Республики Алтай посредством «прямой линии» пообщались с директором филиала компании «Россети Сибирь» в Республике Алтай Андреем Меделяновым. Участники оперативно решали проблемы энергоснабжения.

Один из звонков поступил от женщины, которая недавно переехала в наш регион на постоянное место жительство. Семья приобрела земельный участок и намерена строить новое жилье. Из-за болезни мужа женщина попросила сократить сроки оформления документов на технологическое присоединение ещё незастроенного земельного участка, чтобы начать строительство до наступления зимы. Директор филиала незамедлительно отреагировал на обращение, и после проведения необходимых процедур в течение трех дней подача электрической энергии была осуществлена.

Помощи директора попросила руководитель сельскохозяйственного потребительского перерабатывающего кооператива, для технологического присоединения которого уже построена линия электропередачи. Женщина попросила оказать также помощь в сокращении сроков заключения договора с энергосбытовой компанией, с целью начать строительство уже этим летом.  После завершения разговора Андрей Меделянов выполнил свое обещание: объект был оперативно подключен.

Всего на «прямую линию» с директором филиала поступило четыре звонка от абонентов, которых в основном интересовали вопросы осуществления технологического присоединения. Все обращения рассматривались оперативно в индивидуальном порядке. Директор филиала отметил, что возможность напрямую контактировать с потребителями помогает понять волнующие проблемы населения. После проведения подобных мероприятий усиливается работа в наиболее приоритетных для жителей региона направлениях.

Следующая прямая линия состоится 25 сентября с 16:00 до 17:00. График проведения прямых линий можно посмотреть на сайте mrsk-sib.ru в разделе «Прямые линии и личные встречи потребителей услуг с руководством филиала». Телефон линии 8 800 100 6169.

По всем интересующим вопросам можно обратиться на телефон бесплатной горячей линии компании «Россети Сибирь» 8-800-1000-380.