Погода +9 °C
USD 61.42
EUR 62.36
Поиск:
 

О причинах пересмотра ряда вопросов прошедшей комиссии по экономике, собственности и ЖКХ Совета депутатов ЗАТО г.Железногорск

НИА-Горный Алтай

Sdl3V n h4UПредседатель комиссии по вопросам экономики, собственности и ЖКХ Совета депутатов ЗАТО г.Железногорск  Дмитрий Матроницкий рассказал об итогах прошедшего заседания и причинах пересмотра ряда вопросов.

 

«Нормальная рабочая комиссия, идет подготовка к сессии. Большинство вопросов будут на сессии рассматриваться уже всем составом Совета депутатов 24 февраля. Рассматривали вопросы стандартные, связанные с имуществом, с перечнем имущества, и были вопросы достаточно интересные, потому что это новые подходы, это установление ключевых индикативных показателей для разных направлений деятельности нашей администрации. И мы все эти вопросы попросили администрацию уточнить: некие параметры, формы расчетов. На наш взгляд это логично».

По итогам следующего заседания комиссии парламентарии сформируют рекомендации для предстоящей сессии Совета депутатов, которая пройдет 24 февраля.