Погода °C
USD 92.57
EUR 99.81
Поиск:
 

В Железногорске прошло заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства

НИА-Горный Алтай

X4pzToCZm9cВ обновленный состав вошли предприниматели, депутаты, представители администрации Железногорска.

Бизнес-сообществу рассказали о финансовых, имущественных и информационных мерах поддержки. Так, в этом году в Железногорске предусмотрено более 10 млн. рублей на субсидии субъектам МСП и самозанятым. Участники предложили продумать способы вовлечения большего количества предпринимателей в диалог. 

«Предложено создать еще один канал для размещения информации о мерах поддержки. Возможно, в одной из динамично развивающихся социальных сетях. Необходимо продумать механизм, при котором самозанятые и ИП будут видеть всю информацию в одном месте», - сказала участник Совета, депутат Ксения Руденко.

На сегодняшний момент в Железногорске работают 2706 субъектов МСП. Глава пригласил всех к диалогу. 

«Приглашаю городское бизнес-сообщество присоединиться к совместной системной работе по развитию предпринимательства в ЗАТО Железногорск. Прошу оставлять свои контактные данные в администрации города, участвовать в очередных встречах, задавать вопросы, высказывать предложения. Тем более, что мы приступаем к разработке культурного «кода» Железногорска и начинаем работу по приведению в соответствие вывесок, крылец, фасадов городских магазинов», - сказал Дмитрий Чернятин.

Оставлять свои данные можно начальнику отдела поддержки предпринимательства Оксане Дмитриевой 76-55-02 и главному специалисту-экономисту отдела Ирине Дадеко 76-56-76.