Погода °C
USD 92.75
EUR 100.44
Поиск:
 

Финансы

Жители Чемальского района открывают бизнес благодаря господдержке

biznesГлава Республики Алтай Олег Хорохордин в ходе рабочей поездки в Чемальский район встретился с предпринимателями, которые развивают своё дело благодаря государственной поддержке.

Более 20 субъектам туристской индустрии была оказана господдержка в 2023 году

reka27 субъектов туристской индустрии Республики Алтай получили государственную поддержку по нацпроекту «Туризм и индустрия гостеприимства».

Более 800 семей региона получили выплату при рождении ребенка

viplatiОтделение Социального фонда России по Республике Алтай назначило единовременное пособие при рождении ребенка родителям более 840 детей в 2023 году.

Республика Алтай – лидер по социальной догазификации в СФО

gazifБолее 2,3 тысячи подключений к сетям газораспределения по социальной догазификации выполнено в Республике Алтай с 2021 года.

Девять хозяйств региона получили гранты «Агростартап» в прошлом году

korovi copyВ ходе реализации регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Республике Алтай девять хозяйств получили гранты государственной программы «Агростартап».

Жители Усть-Канского района получают господдержку благодаря социальным контрактам

gospoderjkaГлава Республики Алтай Олег Хорохордин во вторник, 30 января, встретился с жителями Усть-Канского района, которые по социальному контракту начали бизнес.

АПК Республики Алтай получит господдержку

korovi copyГосударственную поддержку более чем по сорока направлениям в 2023 году получили более 650 сельхозтоваропроизводителей Республики Алтай.

Республика Алтай получила награду за повышение финансовой грамотности

minfinВ ходе проведения Дня финансов на площадке международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ Республика Алтай награждена дипломом за повышение уровня финансовой грамотности и развитие премии «Финансовый престиж» на территории региона.

Из ветхого и аварийного жилья расселены 144 жителя Республики Алтай

vetjilieВсего на эти цели из федерального бюджета было направлено свыше 128 млн рублей в течение года.

Более 400 школьников и студентов региона обучились пенсионной грамоте

skolnikiОбразовательная кампания по повышению пенсионной грамотности среди учащейся молодёжи завершается в Республике Алтай.