Погода °C
USD 93.44
EUR 99.58
Поиск:
 

Чистогорский свинокомплекс «Сибагро» начал производство охлажденной продукции

НИА-Горный Алтай

oxlajdenkaПоставлять новинки будут в Кемеровскую, Томскую, Омскую, Новосибирскую области, в Алтайский край и Красноярск.

Чистогорский свинокомплекс «Сибагро» начал производство охлаждённой продукции – около 40 новых позиций, включающих крупный кусок, мясо на кости, рагу, позвонки, ребра и субпродукты. Ранее предприятие выпускало только замороженное мясо.

- Была проделана большая работа. Мы обновили морозильные камеры, закупили высокотехнологичное оборудование, автоматизировали рабочие процессы, начиная от поставки сырья и заканчивая отгрузкой готового продукта, – рассказывает Владимир Стогний, директор Чистогорского свинокомплекса. – Под новые мощности в два раза увеличили штат обвальщиков. Каждый прошел обучение у опытного наставника, который показал все тонкости мастерства обвалки.

Поставлять новинки будут в Кемеровскую, Томскую, Омскую, Новосибирскую области, в Алтайский край и Красноярск. Сегодня на предприятии выстраиваются и отлаживаются логистические схемы для своевременной доставки на прилавки торговых сетей.

Источник Сибагро