Погода -12 °C
USD 70.04
EUR 76.96
Поиск:
 

Объявлен прием заявок на премию мэра Горно-Алтайска для работающей молодежи

НИА-Горный Алтай

premiaСтартовал прием заявок на участие в конкурсе «Премия мэра города Горно-Алтайска для работающей молодежи» в 2023 году.

Премия проводится с целью выявления и поддержки талантливой молодежи, достигшей успехов в профессиональной деятельности и назначается с целью социальной поддержки и материального стимулирования, сообщает мэрия.

Лауреатами могут стать граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет включительно, работающие в организациях и учреждениях Горно-Алтайска, имеющие особые успехи в профессиональной деятельности и внесшие наибольший вклад в решение важных социально-экономических вопросов Горно-Алтайска, не имеющие звание «Лауреат премии мэра города Горно-Алтайска» прошлых лет.

Конкурс проводится по следующим направлениям:

    «Инновация» (деятельность в области просвещения, научно-исследовательской и инновационной деятельности);

    «Голос молодых» (журналисты, штатные и внештатные корреспонденты городских СМИ, а также представители интернет-СМИ и блогеры)

    «Волонтерство» (участие в добровольческой деятельности либо деятельность, направленная на вовлечение сотрудников организаций и населения в реализацию волонтерских и социально-значимых инициатив);

    «Спорт и ЗОЖ» (деятельность, направленная на популяризацию спорта, физической культуры и здорового образа жизни).

Победителю присваивается звание «Лауреат премии мэра города Горно-Алтайска – 2023», выдается свидетельство и денежное вознаграждение.

Право выдвигать кандидата на соискание премии имеют трудовые коллективы, некоммерческие организации (имеющие статус юридического лица), профсоюзные комитеты, органы управления, и молодежного самоуправления организаций (учреждений).

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 февраля по адресу: Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, управление культуры, спорта и молодежной политики администрации Горно-Алтайска», каб. 413, тел. 83882229402.

Источник пресс-служба Республики Алтай